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In der seit 1895 in Familienbesitz befindenden Bäckerei wird auch heute in vierter Generation Wert gelegt auf traditionelle Herstellung von Brot und Brötchen. 

Nach eigenen Hausrezepten werden die zahlreichen Brotsorten täglich nach  gelernter Handwerkskunst von Bäckermeister Andreas Vogt und seinen Gesellen hergestellt. Unter Verwendung von nur besten Rohstoffen aus der Region, werden in der modernen Backstube Weizen-, Roggenmisch-, Vollkorn-, Baguette-, Toast- und verschiedene Spezialbrotsorten, wie z. B. Bierbrot, 6-Kornbrot, Weltmeisterbrot, Dinkelvollkornbrot oder Kartoffelbrot im Steinplattenofen gebacken.

 Das Gleiche gilt für die umfangreiche Auswahl an knackfrischen Frühstücksbrötchen, die der Kunde auch nach eigenen Wünschen belegt mit nach Hause oder zur Arbeit nehmen kann. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. 

Im Brötchensortiment  findet man neben den herkömmlichen Rundstücken und Roggenbrötchen u. a. auch Kürbis-, Haferflocken-, Sonnenblumenkerne-, Buchweizen-, Laugen-, Baguette- und Weltmeisterbrötchen. Diverse Croissants und verschiedene Semmel wie Schoko-, Rosinen oder Kieler  runden das Angebot ab.

 Zur guten Backkunst zählt auch die Herstellung feiner Backwaren aus leichtem Hefeteig, wie z. B. Butterkuchen, Kopenhagener, Berliner und Hefezöpfe oder aus schwerem Hefeteig wie zur Weihnachtszeit die beliebten Christ-, Mohn-, Nuß- und Marzipanstollen. Gebäcke aus Blätterteig oder Mürbteig sind ebenso selbstverständlich in der guten Backstube zu finden wie Blechkuchen aller Art oder Saisongebäcke.

Gerne beraten die Bäckereifachverkäuferinnen bei Fragen und nehmen Bestellungen und Kundenwünsche entgegen. 

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